Web-Server platt machen aber wie?

Software für PC wie Open Office, Antvirenprogramme, Firewalls usw. Programmiersprachen wie Visual Basic, Pascal, C++.

Software für PC wie Open Office, Antvirenprogramme, Firewalls usw. Programmiersprachen wie Visual Basic, Pascal, C++.

Moderator: Moderatorengruppe

Web-Server platt machen aber wie?

Neuer Beitragvon Tischler am Samstag 2. August 2008, 22:53

ich muss meinen webserver platt machen aber wie mache ich das am besten. ich habe es per ftp prog. schon probiert aber es lassen sich nicht alle Ordner löschen. man muss die dateien zuerst in dem ordner löschen und dann anschlie0nd den ornder. so gehts aber das ja voll der aufwand. kann mir jemand weiterhelfen :?
Der Tischler
Tischler
Threadstarter
33540
Gold Mitglied
 
Beiträge: 336
Registriert: Montag 15. Mai 2006, 09:33

Re: Web-Server platt machen aber wie?

Neuer Beitragvon gerold am Sonntag 3. August 2008, 07:09

Tischler hat geschrieben:ich habe es per ftp prog. schon probiert

Hallo Tischler!

Ein gutes FTP-Programm geht automatisch so vor, dass es zuerst die Dateien und dann die Ordner löscht. Nimm Filezilla http://filezilla-project.org/ damit klappt es normalerweise problemlos.

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
gerold
33541
Bronze Mitglied
 
Beiträge: 127
Registriert: Montag 30. Juli 2007, 11:19
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Postleitzahl: 6410
Land: Austria / Österreich

Re: Web-Server platt machen aber wie?

Neuer Beitragvon Tischler am Sonntag 3. August 2008, 07:43

besten Dank, ich werde es sofort ausprobieren. danke
Der Tischler
Tischler
Threadstarter
33542
Gold Mitglied
 
Beiträge: 336
Registriert: Montag 15. Mai 2006, 09:33

Re: Web-Server platt machen aber wie?

Neuer Beitragvon Tischler am Sonntag 3. August 2008, 15:39

also mit dem Programm konnte ich fast alles löschen bis auf 2 ordner inkl. Dateien.:

logs (leer)
usage (voll mit html und png Dateien und einer current sowie eine hist Datei)

wie bekomme ich die nun noch weg? :roll:
Der Tischler
Tischler
Threadstarter
33547
Gold Mitglied
 
Beiträge: 336
Registriert: Montag 15. Mai 2006, 09:33

Re: Web-Server platt machen aber wie?

Neuer Beitragvon gerold am Sonntag 3. August 2008, 17:22

Tischler hat geschrieben:also mit dem Programm konnte ich fast alles löschen bis auf 2 ordner inkl. Dateien.:
logs (leer)
usage (voll mit html und png Dateien und einer current sowie eine hist Datei)
wie bekomme ich die nun noch weg? :roll:

Hallo Tischler!

Den *logs*-Ordner wirst du wahrscheinlich nicht löschen können. Das ist oft so eingestellt und dürfte für dich völlig egal sein.

Der *usage*-Ordner könnte Zugriffsstatistiken enthalten. Das könnte z.B. ein Ordner sein der mit Webalizer, AWStats oder einem ähnlichen Programm erstellt wurde. Du kannst versuchen, die Eigenschaften der Dateien zu bearbeiten (rechte Maustaste--Dateiattribute...) um dir mehr Rechte darauf zu geben um sie doch löschen zu können. Wenn das nicht funktioniert, dann kannst du sie nicht löschen. Dann ist das so vom Webprovider eingestellt und gewollt.

Hinweis: Um eine Datei löschen zu können, musst du die Eigenschalften des Ordners, der die Datei enthält, bearbeiten.

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
gerold
33548
Bronze Mitglied
 
Beiträge: 127
Registriert: Montag 30. Juli 2007, 11:19
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Postleitzahl: 6410
Land: Austria / Österreich

Re: Web-Server platt machen aber wie?

Neuer Beitragvon Tischler am Sonntag 3. August 2008, 17:25

aso ok, ich habe die rechte verwaltet brachte aber auch nichts. und die dateien die da drin sind können mi auch egal sein?

danke dir
Der Tischler
Tischler
Threadstarter
33549
Gold Mitglied
 
Beiträge: 336
Registriert: Montag 15. Mai 2006, 09:33

Re: Web-Server platt machen aber wie?

Neuer Beitragvon gerold am Sonntag 3. August 2008, 17:28

Tischler hat geschrieben:und die dateien die da drin sind können mi auch egal sein?

Ja.
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
gerold
33550
Bronze Mitglied
 
Beiträge: 127
Registriert: Montag 30. Juli 2007, 11:19
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Postleitzahl: 6410
Land: Austria / Österreich

Re: Web-Server platt machen aber wie?

Neuer Beitragvon Tischler am Sonntag 3. August 2008, 18:09

super besten Dank

www.stolz-mit-holz.de
Der Tischler
Tischler
Threadstarter
33551
Gold Mitglied
 
Beiträge: 336
Registriert: Montag 15. Mai 2006, 09:33


Zurück zu Computer Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast