ProfiBUS-Gateway

Programmierung und Software in Steuerungen

Programmierung und Software in Steuerungen

Moderator: Moderatorengruppe

ProfiBUS-Gateway

Neuer Beitragvon SchepiFord am Montag 26. November 2007, 09:58

schönen guten morgen,

nur ne kleine frage. ist es möglich ne S5 über ein ProfiBUS-Gateway in ein ethernet einzubinden? Ich denken schon. meine Frage ist nur brauch ich da nen Adapter oder kann ich die S5 direkt ans Gateway anschließen?

gruß SchepiFord
SchepiFord
Threadstarter
29924
 
Beiträge: 2
Registriert: Montag 26. November 2007, 09:55

Neuer Beitragvon drunkenmunky am Montag 26. November 2007, 13:11

es gibt profibuskarten und es gibt Ethernet Karten für S5.

warum willst du über profibus an ein ethernet?

es gibt auch einen adapter den man an die programmierschnittstelle der S5 steckt und dann direkt auf ein ethernet.
drunkenmunky
29927
Gold Mitglied
 
Beiträge: 391
Registriert: Dienstag 15. März 2005, 17:15
Wohnort: Singen
Postleitzahl: 78224
Land: Germany / Deutschland

Neuer Beitragvon SchepiFord am Montag 26. November 2007, 13:16

naja des is n JCI N2 netz in das die S5 eingeglieder werden soll
vorher war des über SAE-Gateway realisiert problem is nur das der kollege der das betreut hat ausgefallen ist und nach nem umbau ncihts mehr funzt.
nun soll die S5 über ProfiBUS in das JCI netz eingeglieder werden.
hatte mich wohl mit ethernet n bissl schlecht ausgedrückt^^
wie hieß noch der Kriegsfilm mit dem Typen in der Gasmaske der zu dem anderen sagt "Ich bin dein Vater"???

Zitat eines Unbekannten^^
SchepiFord
Threadstarter
29928
 
Beiträge: 2
Registriert: Montag 26. November 2007, 09:55

Re: ProfiBUS-Gateway

Neuer Beitragvon tioevuei am Montag 29. Mai 2017, 14:57

SPAM
Zuletzt geändert von anders am Montag 29. Mai 2017, 16:00, insgesamt 1-mal geändert.
tioevuei
60420
 
Beiträge: 2
Registriert: Montag 29. Mai 2017, 14:49
Postleitzahl: 24147
Land: Germany / Deutschland


Zurück zu SPS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast