Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Ersatzteile und Reparaturen, Fragen zu Wäscherocknern, Waschmaschinen, Herden, Spüler und alle anderen Haushaltsgeräten.

Ersatzteile und Reparaturen, Fragen zu Wäscherocknern, Waschmaschinen, Herden, Spüler und alle anderen Haushaltsgeräten.

Moderator: Moderatorengruppe

Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon beerenmix am Donnerstag 6. August 2020, 13:13

hallo,
ich habe einen funktionierenden AEG -Santos 80312-2kg.
Leider sind die Kabel abgetrennt..anbei habe ich auch Fotos gepostet..
https://we.tl/t-PaS2X5vsHS
ein wenig puzzle arbeit..

Weiß jemand wie genau die Kabeln dran waren.
ich bitte um eure Antwort.
beerenmix
Threadstarter
66018
 
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 6. August 2020, 13:00
Postleitzahl: 40595
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon Hotliner am Donnerstag 6. August 2020, 19:30

Hallo TE!

Wenn das Gerät funktioniert, warum sollen wir dann noch was optisch kontrollieren.
Vielleicht zeigst uns bitte mal auch Bilder, ohne dass wir uns erst wo anmelden müssen.

MfG.
Wer hilft, wo fördern reicht, schädigt.
Hotliner
66019
Silber Mitglied
 
Beiträge: 168
Registriert: Samstag 25. August 2018, 15:31
Postleitzahl: 00000
Land: Austria / Österreich

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon SAD am Donnerstag 6. August 2020, 20:11

Wende Dich an den Hersteller wo was dran kommt
oder klau Dir einen mit Kabel.
Gruß SAD
SAD
66020
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 2179
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon beerenmix am Donnerstag 6. August 2020, 20:22

Wieso antwortest du,wenn du keine Idee hast?!
beerenmix
Threadstarter
66021
 
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 6. August 2020, 13:00
Postleitzahl: 40595
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon Eppelein am Freitag 7. August 2020, 04:05

beerenmix hat geschrieben:Wieso antwortest du,wenn du keine Idee hast?!



Lade mal das Zeugs auf den Forenserver hoch.
Die wenigsten haben Lust sich mit ewigen Mausspielchen durchzuklicken!
Eppelein
66023
Bronze Mitglied
 
Beiträge: 102
Registriert: Samstag 19. September 2015, 16:22
Postleitzahl: 00000
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon beerenmix am Freitag 7. August 2020, 07:49

Ok....
minpic.de/i/ashx/1iia73
minpic.de/i/ashy/8hoid
minpic.de/i/ashz/jjio2
minpic.de/i/asi1/jolps
minpic.de/i/asi5/i0ahd
minpic.de/i/asi3/h2m7p
minpic.de/i/asi4/rgg5k
minpic.de/i/asi6/3alks
minpic.de/i/asi7/bprrz
beerenmix
Threadstarter
66024
 
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 6. August 2020, 13:00
Postleitzahl: 40595
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon Eppelein am Freitag 7. August 2020, 08:27

Webseite wird blockiert - Trojaner!

Frag mal einen Mod, der kann Dir erklären wie das mit dem Hochladen von Anhängen funktioniert.
Eppelein
66025
Bronze Mitglied
 
Beiträge: 102
Registriert: Samstag 19. September 2015, 16:22
Postleitzahl: 00000
Land: Germany / Deutschland


Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon Eppelein am Freitag 7. August 2020, 11:27

Malware stuft das Zeugs als Trojaner im Anmarsch weiterhin ein.

Schau mal in den FAQ nach, da wird geholfen.
Eppelein
66027
Bronze Mitglied
 
Beiträge: 102
Registriert: Samstag 19. September 2015, 16:22
Postleitzahl: 00000
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon SAD am Freitag 7. August 2020, 11:39

@ beerenmix
Ideen habe ich schon, aber auch Zweifel, das das Teil rechtmässig zu Dir
gefunden hat.
beerenmix hat geschrieben:Wieso antwortest du,wenn du keine Idee hast?!

Niemand schneidet die Leitungen so ab,
es sei denn, das Teil ist vom LKW gefallen.
Gruß SAD
SAD
66028
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 2179
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon BernhardS am Freitag 7. August 2020, 12:35

Wenn ich mal kurz......

Bitte etwas nach unten scrollen und die Funktion Dateianhang hochladen bevorzugt für Fotos verwenden.
Dann gibt es noch Reiter für im Beitrag darstellen und [img] für als Bild darstellen - dann kann man Text und Bild schön zuordnen.
Und vielleicht nicht unbedingt absolut nichtssagende Fotos, wie von einem abgeschnittenen Netzkabel einstellen.

Ganz allgemein:
Elektroarbeiten sind an eine gewisse Fachkunde gebunden. Und ich bin da als reichlich großzügig in meiner Meinung dazu bekannt.
Wer aber für braun, blau, gelbgrün eine Anleitung aus einem Forum benötigt ist offensichtlich soweit von jeder Fachkunde entfernt, daß man ihn bei seinem Vorgehen eigentlich nicht unterstützen darf.
$2B OR NOT $2B = $FF
BernhardS
66029
Moderator
 
Beiträge: 4267
Registriert: Donnerstag 17. Februar 2005, 17:50
Postleitzahl: 84028
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon beerenmix am Freitag 7. August 2020, 12:40

also ich mach jetzt mal den anfang..
meine nachbarn haben zu viel geld und haben sich ein neues geholt..die haben mich gefragt, aber ich habe zu spät geantwortet. Alte leute entsorgen ganz schnell,schwupps kombizange geholt alle kabeln durch und alles in der tüte mit allen anderen kabeln rein..wenn man nachfragt welche kabeln dran waren,haben die natürlich keine Ahnung..die funktioniert aber einwandfrei, ist ja auch für mich und keinen anderen.
beerenmix
Threadstarter
66031
 
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 6. August 2020, 13:00
Postleitzahl: 40595
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon beerenmix am Freitag 7. August 2020, 12:42

eine Idee:
..den schukostecker an den 3adrigen kabel links am kompressor..ich denke da denkt jeder so!?
..da der aber 2 kompressoren hat, weiß ich überhaupt nicht weiter..
beerenmix
Threadstarter
66032
 
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 6. August 2020, 13:00
Postleitzahl: 40595
Land: Germany / Deutschland

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon Hotliner am Freitag 7. August 2020, 15:56

Hallo TE!

Von dem Gerät findet man leider keine Pläne oder eine Explosions-Zeichnung.
Es gibt dann noch die Electrolux-Hotline, vielleicht helfen diese Dir weiter, oder eventuell w.w.teamhack.de.
Wer hilft, wo fördern reicht, schädigt.
Hotliner
66033
Silber Mitglied
 
Beiträge: 168
Registriert: Samstag 25. August 2018, 15:31
Postleitzahl: 00000
Land: Austria / Österreich

Re: Kabelführungen- AEG-Santos 80312-2kg

Neuer Beitragvon SAD am Samstag 8. August 2020, 12:03

Gerade alte Leute schneiden nichts ab, wo aufwickeln reicht.

Wenn die sich was Neues kaufen, lassen sie das alte Gerät vom Händler entsorgen
und der schneidet auch nichts ab.

Für wie blöd hälst Du uns, das wir das glauben?

BernhardS hat recht, Du hast null Ahnung von Elektrotechnik,
sowas unterstütze ich auch nicht.
Zuletzt geändert von SAD am Samstag 8. August 2020, 12:03, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß SAD
SAD
66034
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 2179
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Nächste

Zurück zu Haushaltsgeräte - Waschmaschine - Trockner - Geschirrspüler

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste