Schalter für 4 AA(A) mit timeout

Grundlagen des elektrischen Stromes. Alle Fragen zu Elektronik und Elektro sind erwünscht.

Grundlagen des elektrischen Stromes. Alle Fragen zu Elektronik und Elektro sind erwünscht.

Moderator: Moderatorengruppe

Re: Schalter für 4 AA(A) mit timeout

Neuer Beitragvon SAD am Donnerstag 7. Oktober 2021, 15:19

Ich seh nur einen, ohne Hardware keine Software.
Gruß SAD
SAD
67060
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 2359
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Re: Schalter für 4 AA(A) mit timeout

Neuer Beitragvon SAD am Samstag 9. Oktober 2021, 13:31

Das ist nicht witzig, das ist diskriminierend.
Gruß SAD
SAD
67067
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 2359
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Re: Schalter für 4 AA(A) mit timeout

Neuer Beitragvon FordPerfect am Dienstag 12. Oktober 2021, 06:03

SAD, du hast es nötig, was?

Ich finde nur schon die Vorstellung lächerlich, mich programmiertechnisch mit dir messen zu wollen... :mrgreen:

Mir fällt da grad euch 2 Hardwaregurus ein, die ein Software Problem lösen:

https://www.youtube.com/watch?v=wwM3cUJKkuE
Zuletzt geändert von FordPerfect am Dienstag 12. Oktober 2021, 06:07, insgesamt 1-mal geändert.
Mach's wie Strom: Gehe den Weg mit geringstem Widerstand.
FordPerfect
Threadstarter
67072
Junior Mitglied
 
Beiträge: 18
Registriert: Samstag 18. September 2021, 01:26
Postleitzahl: 00000
Land: Germany / Deutschland

Re: Schalter für 4 AA(A) mit timeout

Neuer Beitragvon SAD am Mittwoch 13. Oktober 2021, 15:08

@ FordPerfect
Ohne Hardware keine Software.
Deine Tastatur und Maus ist auch Hardware
dann versuche mal ohne diese Geräte mit deinen
ach so überwältigen Programmierkentnissen deinem PC
was zu entlocken.

Ich bin :pro: den Thread zu schließen.
Zuletzt geändert von SAD am Mittwoch 13. Oktober 2021, 15:09, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß SAD
SAD
67073
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 2359
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Re: Schalter für 4 AA(A) mit timeout

Neuer Beitragvon FordPerfect am Donnerstag 14. Oktober 2021, 09:11

:pro:

Ja es ist alles miteinander verbunden, oh Wunder. Ein Koch sucht nach Rezept und dann sagt Bauer, du hast keine Ahnung von Gemüse. Das braucht man zum kochen, aber muss er sie deswegen selber anpflanzen?
Zuletzt geändert von FordPerfect am Donnerstag 14. Oktober 2021, 09:29, insgesamt 1-mal geändert.
Mach's wie Strom: Gehe den Weg mit geringstem Widerstand.
FordPerfect
Threadstarter
67074
Junior Mitglied
 
Beiträge: 18
Registriert: Samstag 18. September 2021, 01:26
Postleitzahl: 00000
Land: Germany / Deutschland

Re: Schalter für 4 AA(A) mit timeout

Neuer Beitragvon FordPerfect am Donnerstag 14. Oktober 2021, 09:52

Oder anders gesagt: Nein, ich brauche keine elektronische Kenntnisse, um ein Programm zu schreiben. Null. Nada.
Klar ist es vorteilhaft beides gut zu können. Wenn ich eine Kiste habe, die nicht funktioniert, dann wechsle ich Komponenten anhand der Symptome aus. Ich gehe sicher nicht mit Messgeräten einzelne Teile untersuchen.

Mir erschliesst sich auch nicht, warum du so heikel auf das Thema reagierst. Lochkarten? Bzl. Tastatur: Ich hab mit dem Logitech sdk erfolgreich ein eigenes Interface programmiert, das heute noch genutzt wird. Ich hab mit mipsel Architektur Erfahrung und für Router Programme geschrieben.

Aber von Elektronik...? So gut wie keine Ahnung. Mein Projekt ist ja rein elektronischer Natur und da ich ja eben davon keine Ahnung habe, habe ich hier gefragt. Aber ich wurde zu 90% einfach nur beleidigt.
Mach's wie Strom: Gehe den Weg mit geringstem Widerstand.
FordPerfect
Threadstarter
67075
Junior Mitglied
 
Beiträge: 18
Registriert: Samstag 18. September 2021, 01:26
Postleitzahl: 00000
Land: Germany / Deutschland

Re: Schalter für 4 AA(A) mit timeout

Neuer Beitragvon SAD am Samstag 16. Oktober 2021, 14:04

Dir scheint immernoch nicht klar zu sein, das ohne Elektronik/ Hardware
deine Programmierkenntnisse nichts Wert sind.

Selbst Lochkarten, die du so abfällig bewertest, sind ohne entsprechende
Mecho-Elektronik nur eben Lochkarten, nur waren das die Anfänge der heutigen
Technik, dass hast du wohl vergessen.

Du hast keine Ahnung von Elektronik, willst irgendwas bauen und
meinst dafür reichen Programmierkenntnisse völlig aus.
Das ist ein Irrtum, wer soll es denn bauen, etwa das Programm?
Nein, das mußt du selbst erledigen, aber ohne Ahnung von
Elektronik sehe ich da schwarz.

Gute Programmierer, messen in der entspreechenden Schaltung nach,
wählen andere Bauteile und bauen sie ein, wenn das Vorhandene
es nicht so erledigt, wie gefordert.

Will sagen ohne Kenntnisse der entsprechenden Elektronik,
funktioniert kein Programm in der Realität,
nur in einer Simulation und die funktioniert auch nur dann,
wenn man die entsprechende Hardware dafür hat.

Es beleidigt dich niemand, wir wollen dir nur sagen,
das ohne Kenntnisse der Hardware, keine Software
möglich ist.

Wenn deine Zimmerleuchte nicht funktioniert, mußt du handanlegen.
Überprüfen, ob der " Glühstrumpf" defekt ist oder der Schalter oder
kein Strom vorhanden oder die Schaltung selbst nicht funktioniert.
Programmierkenntnise helfen dir da nicht weiter.
Zuletzt geändert von SAD am Samstag 16. Oktober 2021, 14:06, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß SAD
SAD
67091
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 2359
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Vorherige

Zurück zu Das Forum für Newbies und Auszubildende

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


cron